Твой голос в трубке телефонной

Рома Харитонов
Твой голос слышу в трубке телефонной,
И на душе становится легко.
Такой родной, любимый и знакомый,
Хоть от меня ты очень далеко.

Мы говорим, и нету расстояний -
Как будто рядом ты со мной сейчас.
Слова любви, слова твоих признаний
Ещё сильнее связывают нас.

Я каждый день звонок твой ожидаю,
И если вдруг ты мне не позвонишь,
Сижу одна в тоске я и гадаю,
Ну почему молчание хранишь?

Тебе сама я позвонить не смею -
Как ты расценишь смелый этот шаг?
Тем более, что сразу онемею,
И в пятки вмиг уйдёт моя душа.

Звони всегда, звони в любое время -
Твой голос буду слушать день и ночь.
И пусть печаль засунет ногу в стремя
И на коне от нас умчится прочь.

18.10.17