Ты Ангел

Светлана Байгулова
                Посвящение Анастасии Савватеевой и трагически погибшему
                5 лет назад её мужу Никите. Светлая память...


Письмо с небес упало в лужу,
Плывёт кораблик – жёлтый лист.
Твои глаза мне смотрят в душу,
И я шепчу: Вернись, вернись…
А ты глядишь и озоруешь,
И обижаешься подчас,
Потом прижмёшься, всё забудешь,
И нет счастливей в мире нас.
Тебя на сон я зацелую,
И расскажу про чудеса.
О, как я без тебя тоскую.
Твоя слеза – моя слеза…
И так похожа дочка наша
На папу. Просто не понять…
Она растёт, и стала старше,
Жаль ей нельзя тебя обнять.
Ты Ангел. Ты всё время рядом.
И смотрят дочкины глаза,
Твоим любимым, нежным взглядом,
И точно верят в чудеса.


18.10.2017