Изгнанная из рая

Юрий Мартынов 3
В небесном саду самый лучший цветок
Сорвали и вместе с Адамом
Изгнали из рая – эх, что же ты, Бог,
Невежлив так был с этой дамой.

Но Ева, красотка, не дурой была
И попросту слезы не лИла,
Тупого Адама в «чем мать родила»
Взяла и к себе прилепила.

С тех пор из-за этой любви мужики
Стреляются, пьют, бьют друг дружки,
А в райском саду теперь чахнут с тоски
Бог и все его служки.