Солнышко

Дамила
Солнышко нежное,
Желтое, яркое.
Радость сердечная
Греет лучами.

Как хорошо,
Как хорошо...
Солнышко жаркое,
Много лучей...

Здорово-здорово,
Солнышко светит.
Землю любимую
Солнце согреет.
 
2017