Лысый баран

Евгений Кудинов2
Лысый баран
Появился в отаре.
Сказал:"Будет РАЙ
Всем,на каждом гектаре".

Овцы поверили.
Начали жить.
Стали усердно
Барану служить.

Барану же было
Мало и мало.
Делали много,
А лучше не стало.

Когда уж волкам
Стал баран угождать,
Поняли овцы,
Что нечего ждать.