Королева

Лариса Лаптева
Решил расстаться ты со иной, любимый
И думаешь, что слёзы буду лить.
Лети, лети, мой голубок бескрылый,
Попробуй дальше ты без крыльев жить

Нашёл наверное себе другую,
Но только меня лучше не найдёшь.
Найдёшь другую, но совсем чужую,
Сменяешь золото на медный грош.

Припев:
Останешься, как песня без напева,
Не думай, что я слезы буду лить.
Не плачет в этой жизни королева,
Смахнув слезинку дальше буду жить.

Любовь решил разрушить в одночасье,
Я губы сжав в ответ лишь промолчу.
Лишаешься любовного причастья,
Жить без тебя я знаешь, научусь.

Взгляну в окно я на созвездье Девы,
Вино с луною ночью будем пить.
Ведь мы, как есть по жизни королевы,
А королевы не привыкли ныть.

Припев:
Останешься, как песня без напева,
Не думай, что я слёзы буду лить.
Не плачет в этой жизни королева,
Смахнув слезинку дальше буду жить.