К Дню Рождения Сергея Витальевича Безрукова

Злобина Ольга Викторовна
Пусть сбудется у Вас, Сергей, 
Всё то, о чем душа мечтает, 
И россыпью счастливых дней 
Судьба Вас щедро наделяет!

Желаю новых Вам идей, 
Чтоб вдохновенье обнимало!
Созвездия больших ролей, 
Восторга зрительского зала! 

Пусть в доме раздаётся смех, 
И каждый день случится ясным! 
Пусть будет громким Ваш успех, 
А счастье – тихим и прекрасным!!! 

18 октября 2017 года 01:01