Полем как ветер

Николай Иванович Мельник
Полем как ветер гуляем,
Незаметны в толпе прохожих,
Счастье порою теряем,
Дни день на день не похожи.
.....
Припев.:
Приносят счастье и уносят,
Обычно все те же люди,
Ни о чем никогда не спросят,
В делах себе сами судьи.
.....
Обычно мечты заводим,
В делах все не  забываем,
В них время свое проводи,
Все на потом оставляем.
.....
О будущем лишь мечтая,
Можем назад  оглянуться,
Вперед шагами  ступая,
Без прааа назад вернуться.
.....
Моя песня