Кувшин разбился на куски, вина разлилось море

Стрелец 3
Кувшин разбился на куски,вина разлилось море.
Осталась близкая, родная,но далека, о горе.
Один глоток, второй и третий, мыслей мне не счесть.
Господь в душе, поможет он,сберечь мой разум, честь.