На улице дождливая погода

Руслан Южный 2
На улице дождливая погода,
В душе покою место не найти,
Я силюсь снова выйти на работу,
Но серость будней мне претит.
Лижу, как мертвый на кровати,
Спиной уткнувшись в уголок,
Глазами сверлю потолок
И думаю о том, что я бы смог
Все бросить к черту и убраться
Из края тусклых вечеров.