Экспромты-рецензии

Дина Кадырбаева
Напиться б вдрызг сегодня этой сини
Наполнить счастьем тонкое стекло
Ковыльный ветер первым пробу снимет
И опрокинет в пряный запах и тепло



Желаю
ответов на вопросы, которых вслух не задают,
закрыть все двери, залатать все щели -
желаю вылечить себя от сквозняков


ночь на пороге - сердцу покоя
после волнения дня.
счастье в жизни - прообраз
морского прибоя.
"Здравствуй, мы ждали тебя!"


Любите и будьте любимы
Живите познанием любви
И счастьем неделимым
вдохновляйте на это других


звук, взгляд, память
закручивает суета
время тех отдаляет,
кто любил нас