Водопады жизни

Михаил Савик
Слепая жизнь....
Как в мире сказки,
На разлинованной доске
Наивно с неба ждём подсказки,
Горя  в  огне,  горя в огне.

Кто правит суд, взимая годы,
На паперти ушедших лет?
И льют, и льют безумья воды
На водопады прошлых бед.