Скучаю...

Сергей Хромов -Алекс Юстиниани
По утру сквозь холодные окна,
Осень тихо листвою шумит.
Где-то счастье моё промокло
И огонь в душе не горит.

Не согрнет меня чашка чая,
Ведь она до сих пор пуста.
Я укутаюсь пледом, скучаю!
Вспоминая твои уста.

18.10.2017 1:06