Ищу её...

Эльвира Акулова
У подъезда мужик отирается…
- Разрешите мне с вами зайти?
- А куда вы? – Узнать полагается,
- Может быть, я в одну из квартир…

Познакомились с девушкой давеча,
Погудели маленько в кафе,
Проводил, и остался с ней на ночь я,
Хоть убей, но не помню ведь, где…

Так понравилась эта красавица,
Потерял я и сон, и покой!
Номер брал, но и тут несуразица…
Или стёр, иль не помню, какой…

Вот теперь по подъездам я шастаю,
И пытаюсь узнать по двери,
Из которой той ночью прекрасною
Улетел я на крыльях любви!