Я стремлюсь за горизонты...

Денис Патрушев
Я стремлюсь за горизонты
К удивительным познаниям,
Я люблю писать экспромты,
Наше творчество - дыхание...

Мы с тобою в такт друг другу
Дышим творчеством-дыханием,
Резонансная подруга,
Связи через расстояния.

Мы прядём свои полотна,
Увлечённые творением
Наше время - поворотно,
И потоки жизни - реки.

Наше древо расцветает,
Наши корни у истоков,
И в глубины прорастая
Пьют глубинные потоки

Рождены мы в этой жизни
Ткань создать для жизни новой
И стремимся мы к Отчизне
Нам знакомо-незнакомой.

Бог божественно нагрянет
Нам свободу знаменуя
Наше творческое пламя
Он пробудит, в нас ликуя

Вот река - основа жизни,
Вот река - ворота рая,
Путь к небеснейшей Отчизне
Путь от края и до края...