Имениннице тюльпаны!

Леонид Митенев
А у Тани на Булае
Хризантемы не растут!
Она любит цветы мая:
Там тюльпанчики цветут!
В День рожденья ей
Тюльпанов заказал
Я в магазине!Из
Теплицы привезли ей-
Два курьера интерьера!
Собрала гостей она,
За столом и без вина!
Гости водочку не пьют...
Сок из тыквы только тут!
Дочка сделала сочок-
Угощайся морячок!
Дружба этим и крепка-
Песнями и плясками!
Выручалкой без вина,
Хлебом да колбасками!
Салом в лука чешуе
Угощала Таня!
И рецептом поделилась-
Записала Тая!
Жизнь идёт своим
Чредом!На год старше
Стала!И на следующий год
Я пришлю цветочки Тане!