Ненавистный паж

Маус Хантер
У батиста мнется тканевый пейзаж.
Я сегодня буду ненавистный паж.
Преклонить колени – только для меча.
Но твои остроты пройдутся сгоряча.
Ты всегда тщеславна, смотришь свысока.
Бьется ровно сердце в твоей груди пока.
Но ты ждешь момента, чтобы взять реванш.
Я сегодня буду ненавистный паж.
Серый взгляд – холодный, не сулит добра.
И под ним сожмется в клубок душа моя.
До чего трудно слезы скрыть в глазах.
Но улыбку боли примерю на губах.
Ты опять разлила черную гуашь.
Я сегодня буду ненавистный паж.