Имя твоё нашептал мне

Валерий Афанасов-Бубнов
Имя твоё нашептал мне
Шорох опавшей листвы,
Что укрыла бордюрные камни
Улиц осенних пустых.

Ещё напевал его ветер
Всю ночь за окошками спящими.
Забыв увлечения летние,
Былое - затмим настоящим.

Нырнём в море новых эмоций
Создав целый мир для двоих.
Душевным восторгам и плотским
И песнь посвящая, и стих....

         ****
Есть только вопрос. - А за что нам так надо?
Что жизнь как рулетка - сплошная игра.
Ведь встречи, объятья, желания, взгляды -
Все те, что  сегодня,  они ж для завтра - вчера....