Кто я такой?

Искандер Жуков
Кто я такой?

Быть может нота - звук оркестра,

Иль лёгкий бриз ласкающий прибой.

А может быть я мука воплощения,

Что не даёт найти желаемый покой.

Кто я такой?!

Зелёный лепесток иль рожь пшеницы,

Быть может я летящая над океаном птица,

Иль древняя страница в вечной книге бытия.

кто скажет мне, кто ты, кто я..?