Прилетай. хоть на минутку...

Александра Ольховик 3
Капельки  дождя  стучат  в  окно,
Словно  в душу вновь  стучится кто-то
И  торопишься  на  встречу  ты  давно,
Но  опять  нелетная  погода...

То  там  смерч, то  буря  или  ураган,
Прилетай  ты  поскорей  домой  в  просторы  голубые
Ждет  и  дышит  здесь  тобой,  через  великий  океан,
Родина  твоя  и  мать - Великая  Россия

Там  в  дали  уж много,  много  лет,
Защищая  долг  святой  перед  отчизной
Лучшие  сыны  России  сберегли  обет
Мужества  и  верности  своей  стране  до  тризны

А  в  душе  склонилась  ива  над  рекой,
К соловьиным  трелям   так  спешат  рассветы,
Где  берёзку  обнимает  тополь  молодой.
Прилетай  хоть  на  минутку, слышишь  милый, где  ты?
17.10. 2017.                А.О.