Припадаю к цветку твоему

Игорь Косинь
С шага сбиться, сорваться в объятья.
Губ трепещущих влагу вкусить.
Парашютом снимается платье.
Нам друг друга никак не забыть!

Ожидания сложены все же.
Наших тел горячущий коктейль.
Нам не нужно обычное ложе.
Вихрем кружится страсти метель.

Припадаю я к тайным дорогам
И цветку, что в долине растет.
Красоты он неслыханной пробы.
Я тебя отправляю в полет.

Полетай, моя дивная нежность!
Мне так нравится слушать мотив,
Этой страсти почти неизбежность.
Я с тобою так много вкусил!