Мельничук-Фрумович Приют сердец...

Самуил Фрумович
Приют сердец... Романс Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуила Фрумовича
- это страстное любовное свидание... от любви к вечности...:
 http://youtu.be/9bPbppIeRRQ Приют сердец... Романс Ольга Мельничук,
   муз. и исп. Самуила Фрумовича
Дышал закат восторгом сладострастья, С минуты на минуту ты войдёшь
В приют сердец, в котором ждёт нас счастье.
Смотреть в окно...И ждать...Вот мой удел...
Обитель нашу убрала свечами, Букетами роскошных алых роз,
Волнением полна душа...Мечтами...С иконы в уголке глядит Христос.
Бегут минуты, тикая...Часами...Ты не идёшь...К иконе обратясь,
Молю Христа...Зову тебя устами.Поблескивают свечи, не чадя,
Дрожала я...Испуганно дрожала...Ты на пороге...Ты...Моя Любовь...
Душ ликованье...Счастье со слезами, На всю округу звон колоколов!
А за окном луна глядит устало, Восторгами любви вздыхает ночь,
Всё в звёздах бархатное покрывало. Любовь нагую укрывает...Ночь...
Ах, в эту ночь я поняла, что глупо, Отказываться от земной любви.
Ещё глупей бежать...Нам друг от друга. В окне...
Блаженство утренней зари..
Благословением сияет нежно: Пунцовой краской на моих щеках,
От страсти восхитительной и грешной, От трепета желаний на губах,
От безмятежных сладких поцелуев, Которыми осыпал ты меня...
Дай, Боже, пропасти с тобой минуем! Дай, Боже, к вечности придём любя...
==========================================================

    мини-концерт Песни на стихи Ольги Мельничук Обзор 63
   http://www.youtube.com/watch?v=WYRiA5DhDBU 
   Песни на стихи Ольги Мельничук Обзор 63
     ПОСВЯЩЕН Песням на стихи Ольги Мельничук Обзор 63
        24-09-17 Самуил Фрумович
===========================================================
   Приют сердец... Романс Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуила Фрумовича
  - это страстное любовное свидание... от любви к вечности...:
   http://youtu.be/9bPbppIeRRQ Приют сердец... Романс Ольга Мельничук,
           муз. и исп. Самуила Фрумовича