Где-то нежится заря...

Елена Гроцкая
Где-то нежится заря,
Где-то – ночь, и солнце скрылось.
Всё случается не зря…
Для чего же я влюбилась?..

Был удалый молодец,
а теперь – как не бывало…
Тут и сказочке конец?..
Нет, начнётся всё сначала!

Если есть в душе любовь, –
без сомнения разбудит
чувства радостные вновь.
Счастье было, есть и будет!