Кошмар иль сказка

Ольга Михайленко
Как странно мне увидеть эти сны!
Среди бела дня я лишь о ночи грежу.
Мечания навек к тебе обращены.
И шелк твоих волос ласкаю я и нежу.

Губами сдвину светлый завиток.
И ухо оближу. Мне поцелуй запретен!
Хоть близко мы, но я держу зарок.
Ни «Да», ни «Нет» мне так и не ответил.

Дразню я губы лишь касанием уст.
Дыханье выпью самой нежной лаской!
И лёд, и жар среди безумных чувств,
Кошмаром станут иль навеки — сказкой?