Засыпает осень...

Лили Иванова
Вот так красиво засыпает осень...
Хоть никаких даров она не просит.
Не надо ей парчи, шелков и злата.
За щедрость и дары её - земная плата!

         18 октября 2017 г
        (фото из интернета)