Самый

Лоран Вайлет
Ты самый прекрасный человек.
Ты самый ужасный человек в мире.
Как же хорошо, что тебя больше нет.
Как же хреново, что тебя все забыли.

Мы все неординарны, единолично.
Понятия сумарны, считаем спички.
До возгорания наших жизней.
Мы совершенно разные, но те же единицы.
У нас те же чувства, и всё те же маски.
На наших лицах одинаковые краски.
Мы так похожи, и в этом различие.
Ведь с толку сбивает внешность, не мыслимо.

Ты самый прекрасный человек.
Ты самый ужасный человек в мире.
Как же хорошо, что тебя больше нет.
Как же хреново, что тебя все забыли.

И какая разница? Скажи.
Смысл существа, если все равны.
Если одинаковы, сборище клонов.
Зачем нужно поли, если все моно?
Зачем нужно счастье?
Зачем нужно горе?
Зачем вместо сахара,
Добавляют соли?
Зачем вместо соли,
Кидают в чай сахар?
Пока все смеялись,
Один только плакал.
В этом идея создания.
Каждый из нас частица желания.
Со своим сознанием.
Для кого-то ты счастье,
Для кого-то страдание.