Обожаю осенние краски!

Шведова Наталья Анатольевна
Обожаю осенние краски!
В них и радость горит и тоска,
Но снимаются грустные маски
С улетевшего в небо листа:
Он парит над землею и миром,
Светит нам в заключительный раз,
Он беспечен и солнце кумиром
Провожает сиянием глаз
Тот полёт, эту песню листочка,
В многогранности тысячи снов
Не поставится, знаю я, точка,
Что за шелестом многих листов...

18.10.2017 г.