Блэйк-Фрумович Волнуют кровь...

Самуил Фрумович
" Но я, храня воспоминанья, Тайком взгрустну на склоне лет,
   А наши редкие свиданья В душе моей оставят след..."
         - Светлана Блэйк.
 http://youtu.be/h68bCh1uYmg Волнуют кровь.. Романс Светлана Блэйк,
   муз. и исп. Самуила Фрумовича
- это воспоминания об ушедшей любви, которые и ныне волнуют кровь...:
Волнуют кровь очарованье Навек ушедших лучших лет,
Тобой забытые признанья, Твоей любви мерцавший свет..
Мгновенья чудные прекрасны, Они растаяли, как сон,
Мы были вместе не напрасно, Ты был любовью озарён.
Всё промелькнуло безвозвратно, Поблекли краски дивных лет,
Но вспоминать любовь приятно, Хотя тебя со мною нет..
Кого целуешь ты, страдая В любовных муках, как в тисках,
И обо мне не помышляя, Ты обращаешь память в прах.
К чему ненужные волненья, К чему страдания в любви,
Когда подвержено всё тленью, Когда погас огонь в крови?
Но я, храня воспоминанья, Тайком взгрустну на склоне лет,
А наши редкие свиданья В душе моей оставят след...
  ====================================================