Мне некогда

Александр Сергеевич Евланников
Мне некогда... идёт работа...
Я что-то делаю вне плана...
А в небе окрылённый кто-то...
Над облаками, над туманом!

Мне некогда... Обеды мимо...
Летят задания как птицы...
А мне уже необходимо...
В краю неближнем приземлиться!

Мне некогда... конец работы...
Мчусь (ноги в руки) к электричке...
А там обычные заботы...
И что-то снова по привычке!

Мне некогда расправить крылья...
Хотя Душа уже в полёте...
Моя "ржавеет" эскадрилья...
Её оставил без работы...