Душа подскажет

Ирина Куценко Першакова
Когда ты уже встретился с душой,
Тогда и крен биения чувств уж не большой.
Держать баланс насильно не выходит –
Душа ведет и безусильно все выходит.

Кто еще к этой встрече на пути,
Придется кочки все и рытвины пройти.
Потом не будут эти темы актуальны,
В дуальном мире станете нейтральны.

При этом чувств никто не отменял,
Не допускайте лишь чтобы астрал подмял.
Душа подскажет, коли пробудитесь.
Вот к этой истине всецело устремитесь!

18.10.17г.