Мы с тобою не будем грустить!

Геннадий Головизнин
Ты моё счастье нежданное
 в сердце зажглось огоньком
 Богом наверное данное
иль заселилась тайком

 Знала что всеми покинутый
 в сердце ко мне ворвалась
 и руки в постели раскинуты
 душа с моим сердцем сплелась

 И пусть эта ночь не кончается
 и звёзды на небе горят
 такое не часто случается
 когда о любви говорят

 Обниму тебя всей своей силою
 не смогу я тебя отпустить
 добрую,нежную, милую
 мы с тобою не будем грустить!