Не доиграны главные роли. Памяти Д. Марьянова

Валентина Иконникова
            

            Почему умирают актёры
            На взлете,в расцвете их сил.
            Не доиграны главные роли.
            Скорбно дождик слезы пролил.

            Им бы петь и смеяться,
            И крутить судьбы колесо,
            Чтобы зритель мог улыбаться,
            Их увидев живыми в кино.

            В бессилье опустятся руки,
            Печально склоним головы ниц.
            У смерти не взять на поруки.
            Светлая память тебе,Артист!