в ногу со временем

Игорь Пуха 2
Каждый человек варится во времени
в нем кипят потребности, что готовят цель
они так изменчивы в данном измерении
что мы, здесь, меняемся, каждый, новый  день
               
то вот  обновляемся в наших настроениях
то бросаем замыслы, что были важны
время увлекает нас в новые стремления
вот спешим, стараемся, с ним шагаем мЫ …