Вторая жизнь

Евгений Чулымский
Пролететь не цепляясь за ели,
и за сосны таежных ковров,
повезло, аварийно мы сели
на замерзшей реки полотно.

Живы все, нам пора удивляться,
командир лишь немного оглох,
мы целуем наш Ил-18
Он нас спас, и конечно же Бог.

Мы спасателям жали их руки,
как нашли за завесой пурги?
за недельным беспамятством вьюги?
Настоящие мужики.

Толмачево. Нас приняли дома,
через месяц и наш самолет,
разобрали, достали из комы,
а сегодня он снова в полет.

18.10.2017 г.