Золотая осень.. ,тихо.. ,хорошо

Людмила Безусова
Золотая осень..!
В сквере тишина...
И никто не спросит,
Как твои дела?
Будет осень рядом
Красотой своей,
Золотым нарядом
Очень мало дней
Радовать и тешить,
Мило удивлять.
И утрами нежность
С неба рассыпать!
Тонким голосочком
Жёлтеньких синиц.
Розой,с лепесточком
Отклоненным вниз.
Астрой разноцветной,
Беленьким дубком,
И едва заметным,
Кружащимся листком
Тоненькой березки
И плакучей ивы.
Ой!А вот и слезки
На стекле витрины!
Золотая осень..,
Тихо,хорошо...
А на небе просинь,
На душе тепло...