Золотом все выстланы дороги!

Тамара Погорелая
Песня
Слова – Погорелой Тамары
Музыка – Погорелой Тамары

Золотом все выстланы дороги–
Выбирай из них себе любую!
Пробегусь по золотой немного,
А потом, сверну и  на другую!

Припев:
Золотом сверкают все пути!
Поднимаю вверх желанье–листья!
Осень, ты моя, лети! Лети!
Красочная жизненная птица!

Осень, пошуми еще дождем!
Смой,ты,все сомненья и тревоги!
Удиви меня еще! Еще!
Красками чудес любви природы!

Припев:
Золотом сверкают все пути!
Поднимаю вверх желанье–листья!
Осень, ты моя, лети! Лети!
Красочная жизненная птица!

Осень, краски все смешай в судьбе!
Больше ярких дай, а не холодных!
Осень сберегу в своей судьбе!
Теплые оттенки  как свободу!

Припев:
Золотом сверкают все пути!
Поднимаю вверх желанье–листья!
Осень, ты моя, лети! Лети!
Красочная жизненная птица!


17.10.2017г.