Аромат любимого

Мечтательная Радуга
Аромат любимого...аромат...
И горит душа, ярче взгляд.
И острее краски вокруг.
Пусть мгновенья те не уйдут.

         И Как губы к губам коснутся,
         Все звуки тут же пропадут.
         Стыдливо прячась, отвернется
         Луна, увидев что нибудь.

Подчас судьба дает подумать.
Все взвесить, что то дорешать.
И снова смысл обретает,
Чтоб вслед за чувствами бежать.