Пространство поэзии

Сергем Звонов
Пространство поэзии незримо
но затягивает воронкой в бездну
и это чувствую,..нестерпимо
хочу и скорей всего в ней исчезну
сквозь строки слышу людей, их души
и всё что шепчу и надрывным криком
полетит и осядет песчинкой на сушу
острова-творчество,чтоб стать монолитом.

   Это место есть храм и мир душ
     земному всё чуждое бремя
        вне измерения нужд
     и не существенность время.
    ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;