Без смысла

Армен Егиазарян
Чужое кажется своим,
И в суматохе день проходит.
На что потрачена жизнь?
Ответ совсем не однозначен.

Какой бывает смысл в ней?
Если всё трезво оценить-
Без страха, паники и боли,
И тупости каких-то правил.

Безбожия верующих скопом,
Законов лгущих обо всём,
Ведь их писали лицемеры,
И обновляют каждый год.

Останется жестокость правды,
Что изначально смысла нет.
И все страдания и потуги,
Лишь оформляют твой конец.

Но есть любовь в которой всё,
И смысл искажённый всеми.
Просто она бескомпромиссна-
Всего потребует взамен.