Твой образ

Мечтательная Радуга
Память нагло рисует образ!
Что забыть бы хотело сердце.
Всем другим ни за что бы
Закрывая на сердце дверцу.

Даже если тот образ в дымку
От тумана вдруг превратится.
То до боли знакомые черточки
Отовсюду будут светиться.