Какие встречи дарит нам судьба

Каменский Александр Васильевич
Какие встречи дарит нам судьба,
Высокий ум, отвага, честь и совесть,
Где в каждом русском личность и борьба,
Снимай кино, пиши роман и повесть,


Но собери их в целое, в народ,
Как всё безлико, пошло и пугливо,
Кричат, как заводные все: ВПЕРЁД!!!
А хвост поджат покорно и трусливо.


Вся власть от Бога свыше нам дана,
Чужих Богов мы чтим и прославляем,
А память к предкам? Вам она нужна?
Чьи праздники мы на Руси справляем?


Смеясь, рыдает глупая толпа,
Бьёт ближнего, шпыняет и пеняет,
А, в общем, жизнь позорна и глупа,
Где, всяк мудрец, но ничего не знает.


Вернее знает, но не хочет знать,
Как будто ничего не замечая,
Его удел корыто охранять,
Которое он всяко наполняет.


Опять Бироны правят на Руси,
Жива еще петровская зараза,
Прогнись угодно, милости проси…
Налоги, смерть и грех – всё сразу.


Они уже живут при коммунизме,
Богема*пляшет, песенки поёт,
С масоно, гомо, секс и прочих измов
В лицо народа русского плюёт.


Коварство лжи – извечное искусство,
Всё это было в эту тыщу лет,
Предательство, нахальство и паскудство,
Власть подлецов и их авторитет.

Богема – цыганщина (франц.)


Каменский А.В  14 октября 2017 года
Мой сайт :  http://avkamen.narod.ru