Как же странно

Денис Корниченко
Как же странно всё так
получается ,
Жизнь проходит и время не
ждёт ,
А любовь всё никак не
встречается ,
Одинокая старость грядёт .

Жизнь прожил , уж и финиш
виднеется ,
За оградкой могилка зовёт ,
Сколько сделать уже не
успеется ,
Оборвётся на взлёте полёт .

Стонет сердце в ночи
безутешное ,
Одиночество , давит тоска ,
Тьма ночная как море
безбрежное ,
И пульсация дум у виска .

Вроде всё , что хотел , в жизни
сделано ,
Дом построил и сына взрастил ,
По весне , зеленеюще дерево ,
Не одно я в саду посадил .

И тревожат в ночи думы
грустные ,
В суете я о главном забыл ,
Что любви доброй , чистой и
преданной ,
У судьбы никогда не просил .

Эх , сейчас бы влюбиться как в
юности ,
До безумья , чтоб петь и чудить ,
Чтоб не видеть проблемы и
горести ,
И любимую боготворить .

Ворвалась чтоб любовь ,
страшной бурею ,
Чтобы гром , дикий ливень , гроза ,
Разум чтоб разрывало от молний ,
Пеленой застилало глаза .

Заблудилась судьбой
предназначена ,
А быть может устала искать ,
И брожу я уныло по улицам ,
Может гдето она будет ждать .
29.09.2017г