Gia thn Ellada re gamwto! Rus

Руслана-Лея Войнович
    незадачливому автору
     стихов об Элладе

         ~~*~~

Мой друг, пиши красиво об Элладе,
Она достойна самых лучших слов,
В облатке щедрой преданных стихов –
Ей "псевдофилософии" не надо.

         ~~*~~

*ЯR*

      18.1о.2о17


*
В заголовке – популярная фраза,
означающая, приблизительно /мягко/:

За Элладу,..чёрт побери!