Некому молиться за меня...

Светлана-Фотини Завьялова
                Андрею.
            
НЕКОМУ молиться за меня.
некого убить или обнять.

пониманье – мелкими глотками –
некому стакан воды и камень

в эту руку, в эту горсть вложить.
некому вдохнуть любовь и жизнь,

позаботиться о послевкусье...
кто убережет и не отпустит?

будет гость и будет проходящий.
кто-то веселее, кто-то слаще...

не в коня, как выяснилось, корм.
люд вокруг, но пустота кругом.

ты ушел последним (Бог с тобой),
оставляя пепел и любовь.

и, покуда не смежились веки,
Я молюсь. молюсь о человеке.

в этом интерес мой и корысть.
НЕТ МЕНЯ.  и это нечем крыть.