Хранители чертогов...

Сергеев Сергей Сергеевич
Человек для чего то родился...
тайн хранитель проговорился...
жил он много веков в одном теле,
извлекая из времени елей..
там за временем где тишина,
у безвременья сущность видна.,
воплотившихся здесь отголоски
и характер у времени жесткий.,
всему срок и количество лет
проживает в суе человек...
страсть и гордость его распирает
и по жизни его направляет...
выжить в схватке за жизнь норовит
и его прославляет пиит..
а хранитель в кедровом бору,
по утрам пьет с деревьев росу
и из ульев нектар собирает,
вместо пищи его принимает...
ему прадед его подсказал 
и хранителем времени стал...
пчелы знают секрет долголетья
и за род на планете в ответе..
опыляют цветы на земле
и  пыльцою питаются все...
из перги извлекают вино
и оно созревает само..
элексир от любых паразитов
и его добавляет в чернику
и его разбавляют словами,
и творца как создателя славят...
в суете жизнь проносится быстро
И сияют над бездною искры...
И искра освещает нам путь...
Пусть.
Из соседних чертогов голубка
Прилетела держа незабудку..
И нектара она напилась
И стихии она отдалась.