без границ и времени в пространстве...

Игорь Пуха 2
Каждую начатую мысль               
          можно раздуть до не узнаваемости   
 в меру полного отрицания ее               
                нашим сознанием ...
но это не значит,
             что вне сознания она обрывается
                и исчезает...
скорее всего
            для нее исчезаем мы
                в своем ограниченном пространствЕ...