Не грусти! Ниночке- однокурснице

Галина Добролюбова 2
улица пустынная,
осень на дворе.
что скучаешь, милая?
еду я к тебе.
плед везу согреться,
в термосе чайку.
ты встречай. подружка,
выходи к крыльцу.
сядем с тобой рядом,
завернувшись в плед,
разговор о главном:
был бы в доме хлеб,
о здоровье детям ,
о друзьях своих.
разговоры эти-
мы с тобой грустим.