На волне воображения

Валентин Волков 3
http://www.stihi.ru/2014/02/08/1495
"Шарф голубой" Большаков Алексей .
Экспромт:

Я выбрит и на Рейне гладко .
А по-над Темзой "смок" , туманно .
Там Сэр седой , в летах порядком ,
Смог...( Смог и я б , не стар ).Так странно .

Где волны Рейна камни лижут ,
Моих воспоминаний трафик :
Штадт Фрайбург , фроляйн , мост..,  но вижу
Улыбку . Голубой твой шарфик

Подхвачен дуновеньем ,- шалость !..
Волна от ветра дар качала ,
Ты мне и солнцу улыбалась ...
Я полюблю , начав сначала !