в дороге для мыслящих...

Игорь Пуха 2
 Читая страницы чужих нам раздумий
мы сеем в сознания чьим - то трудом
свои  семена  на полях слабоумий
а после любуемся жизни ростком

в надежде понять, что ему не хватает
дождя или солнца, а может быть нас
в дороге для мыслящих, каждый узнает
что делает здесь в отведенный  свой чаС..