Pumpkin mood

Сакра Менто
В руках тыквенный латте
Новое осеннее меню
Разуешься в старой прихожей
Не будешь писать сегодня никому

Заметает улицы
Ты такой открытый
Любишь ее и жалеешь
А она просто тащится от Есенина

Как стать таким как они?
Как, приходя домой, открывать вино и включать сериал?
Как сделать так, чтобы она полюбила тебя?
А ты перестал мечтать

Зарываешься в библиотеках
Растерял друзей
Обрёл знакомых

Bring me a glass of wine

Хочется историй домашних и тёплых

Она покрыла себя пудрой
Надела рваные джинсы и свитер
Она не достойна таких как ты
Для неё инстаграм - это стиль жизни

В старой прихожей разулся
Упал на диван под свет фар из окна
Уже время ужина
А ты бы пол жизни лучше проспал